Аниме и Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Манга » Любимые аниме-мультфильмы. » Какие аниме мультфильмы ты смотришь)

Какие аниме мультфильмы ты смотришь)

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

а нас дождь, холод, слякоть))Короче ужас полный)А сколько вы языков учите?

0

32

мы Французский и английский (про рус. яз. вообще молчу)

0

33

а ну и как ты французкий хорошо знаешь?А мы еще немецкий учим)

0

34

ну... так, не очень. Произношение норма, а остальное... а вот с переводом английского вообще супер (спасибо ютубу за то, что выдает серии на английском  :mad:  )

0

35

ну я тоже с френчом мучаюсь))У нас мужик ведет, дурак полный

0

36

не, я не сказала бы, что мучаюсь)  нас училка такая веселая. Почти весь урок тратит на рассказы о Франции. А минут пять на какой-нибудь номер в учебнике.

0

37

класно тебе)))А сколько лет ты уже его учишь?

0

38

Второй год (официально)... а так... с января 2005 года

0

39

аа ну а я только первый год)))а сколько у вас сейчас времени?

0

40

Я начала французский учить, как ток стала смотреть Обан и узнала, что Севин (создатель Обана) француз
17:20 по Моковскому времени)

0

41

аа у вас значит на час позже чем у нас))))А ты не смотрела мультик Крестовый поход Хроно?

0

42

к сожаленью нет, но знаю о чем он и знаю, что авка, которую ты мне поставила, тож оттуда)

0

43

да мультик конечно супер)

0

44

а ты Sol bianka смотрела?

0

45

неа))А что это ха мульт?

0

46

Эт мульт про... э... далекое будущее... команда из четырех девушек - космическох пиратов - летают по галактике и охотятся на сокровища давно погибшей планеты Земля, про которую почти все забыли ( :(  ). К ним присоединяется двенадцатилетняя девочка Майо.
мульт называется Sol Bianka из-за того, что они путешествуют на идеально оснащенном корабле под названием Sol Bianka. на эмблеме корабля изображено Земное Солнце.
Вообще советую посмотреть.
А Oban: star racers смотрела?

0

47

неа))все что смотрела я написала)

0

48

а... тада усе понятно. Раудйся, что ШК не смотрела!

0

49

это что еще?)

0

50

Шаман Кинг что ли?

0

51

Shama king! радуйся... я начала смотреть аниме именно с него (Сейлор мун и покемоны смотрела, када было четыре года и поэтому ничего не помню). оой... Для меня наруто ста вообще шикарнейшим аниме! а про Sol Biankа, Ходячий замок и Унесенные призраками вообще молчу.

0

52

ясно)))Я тебе что Ходячий замок не нр?

0

53

Не, я говорю, что по сравнению с шаманами Ходячий замок - золото аниме!

0

54

ааа ясно)))А я вот вообще обожаю Хроно))Только он грутсный

0

55

Там кажется главную героиню убили... или я ошибаюсь?

0

56

неа они там двое в конце умрут(

0

57

Жалко  :(  Хотя хотелсь бы када-нить трагическое аниме посмотреть... Надо будет подурге заказать адресок того магазина, где она чобитов покупала. Говорит, там Хроно был...

0

58

ну он конечно суперский мульт))

0

59

вот)

0

60

Не спорю, не спорю)
мне три человека советовали посмотреть и еще в списке аниме он есть (а я хочу все аниме в том списке пересмотреть, кроме школьных войн, онидзуки (или как-то так) и Хельсинга)

0

Вы здесь » Аниме и Манга » Любимые аниме-мультфильмы. » Какие аниме мультфильмы ты смотришь)

Создать форум.